CANNELÉS "Genhèc"

  • Par boyvil
  • Le 20/10/2017
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 CANNELÉS "Genhèc"

Genhèc ! traduction ingénieux !


Entrees de canneles

Recette très facile et surtout très ingénieuse par on peut la nodifier à volonté 

Rapide (10 min Cuisson : 15 min) et facilement adaptable aux produits que vous avez dans le réfrigérateur rapide à cuire le seul petit problème c'est qu'il faut avoir une plaque de petit moules à cannelés que l'on peut trouver partout.    Mini caneles

 Mes conseils pour bien réussir la recette 

 

J'ai mis plutôt  30 à 40 g de parmesan que 50 g et un petit peu plus de yaourt (presque deux). Il faut  que la pâte reste épaisse. Elle doit couler de la cuillère mais avec difficulté......

Huilée les moules avec de l'huile d'olive c'est mieux !

Les modifications 

J'ai rajouté des graines de lin, des graines de pavot, un petit bout d'anchois à l’intérieur de chaque cannelés après avoir mis la patte dans le moule (super goût)

J'ai aussi remplacé le pesto par une poivronade (petit bocal acheté  en boutique Bio) 

La recette est une magnifique base pour toutes vos envies !!!!!!

La recette de base


CANNELÉS AU PESTO

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour une quinzaine de cannelés :

-120 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-50 g de parmesan râpé

-150 g de yaourt

-1 œuf

-2 cuillères à soupe de pesto de basilic


Mélanger la farine avec la levure et le parmesan.

Tout en fouettant doucement, ajouter l’œuf, le yaourt et le pesto.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

 

Verser l’appareil dans des moules à cannelés graissés en les remplissant au ¾.

Enfourner pour 15 à 16 min.

 

Laisser tiédir avant de démouler, servir à l’apéritif.

Ob 03c2b0 mg 6877

 

 

 

canneles

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